Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
"Derivante da una tradizione pluri secolare, il nostro Vin Santo di Caratello è prodotto con le uve Trebbiano e Malvasia appassite su cannicci e invecchiato per almeno 4 anni in caratelli di piccole dimensioni. Un vero prodotto della tradizione rurale Toscana. "
- ABBINAMENTI
- Dessert e in particolare con i cantucci toscani.
- VITIGNI - UVAGGIO
- 60% Trebbiano toscano e 40% Malvasia bianca del Chianti.
- METODO DI DIFESA
- Organic agricolture
- MODALITA DI RACCOLTA
- By hand
- EPOCA DI VENDEMMIA
- Third week of September- first week of October
- COLORE
- Purplish red
- PROFUMO
- Intense and brilliant
- GUSTO
- Pulito, armonico, leggermente abboccato.
- DATI ANALITICI
- Alcool 15 (% vol)
- TIPO DI TERRENO
- Collinare, di medio impasto, con abbondante scheletro formato da sassi di alberese e galestro.
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO
- Cordone speronato
- TEMPERATURA DI SERVIZIO
- 18°C
Potrebbe anche piacerti